丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

海阳摘得“最佳旅游微电影奖”

2016-2-1 10:00| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:海阳市的城市系列微电影荣获“最佳旅游微电影奖”。本次活动由人民网发起,最后敲定《我在海阳,你在哪》为三部城市旅游微电影获奖名单之一。

  日前,海阳市的城市系列微电影荣获“最佳旅游微电影奖”。本次活动由人民网发起,经过网络展示、网络投票、专家评审等阶段的标准流程,最后敲定《我在海阳,你在哪》为三部城市旅游微电影获奖名单之一。

  2014年《我在海阳,你在哪》第一部发布,包括《爱的身影》、《心灵旅行》、《梦开始的地方》、《味道的诱惑》、《叶落归根》等六集。

  2015年微电影第二部发布,包括《美丽邂逅》、《下一站幸福》、《夕阳无限好》等三集。此次发布进行了整体策划、精心推介,充分整合海阳市内外各种媒体资源,采用视频网站、网媒、新媒体、论坛、贴吧、QQ群、纸媒等多种形式进行全面推广。

  宣传面广,宣传手段多,关注周期长,“海阳印象”微信和微博辐射量约70万人次,各类媒体总点击量和阅读量达到2100万,其中腾讯视频、爱奇艺、新华网等各大视频网站点击量达到1500万左右。极大提升了城市知名度和影响力,在全国掀起了“海阳热”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )