丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

王思聪手撕娱乐圈为何独宠杨幂郑爽

2017-2-4 11:42| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:几乎半个娱乐圈的人都被王思聪手撕过,尤其是女明星,但为什么他却偏偏对郑爽和杨幂例外呢?接下来小编为你揭秘王思聪手撕娱乐圈为何独宠杨幂郑爽。

  娱乐圈有着这么一个人,家境显赫,给人一种花花公子的感觉,他时时刻刻关注着娱乐圈,但凡哪位明星都点风吹草动,他都终会在微博上一鸣惊人,由于他的脸皮厚、胆子大、肯说实话,也吸引来了一大堆粉丝,因此还被称为“国民老公”,与他开撕过的明星不计其数。

王思聪手撕娱乐圈为何独宠杨幂郑爽

  前两年,在戛纳国际电影节上,范冰冰的龙袍装和张馨予的“东北大棉袄”真可谓抢镜风头,范冰冰更是巩固了她“国际范”的地位。但是没想到王思聪却在微博上吐槽“吐槽某冰某予为“毯星”,她们除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。“不用说大家都知道是在说谁了。

  堪称为范爷的范冰冰怎么会受得了这气呢?很快她也在微博回应:“你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息”。

  这还不止,就连张兰、刘晓庆、汪小菲等等都被王思聪指名道姓的骂过。

王思聪手撕娱乐圈为何独宠杨幂郑爽

  星老师毒舌快人快语,跟思聪老公比起来,简直是好太多。听说最近跟大张伟又杠上了,吃惯群众又是一脸看戏的表情,不知这次谁会赢。

  王思聪不是艺人胜似艺人啊,简直比小花旦们还要令人稀罕。大家都知道国民老公品味甚是高贵,大半个娱乐圈的人都被她纪检了一遍。但是,在娱乐圈,王思聪唯独对这两位时尚达人呵护有加。

王思聪手撕娱乐圈为何独宠杨幂郑爽

  当初爽妹子和张翰分手时,张翰曾在微博上点贬低爽妹子的微博,这一话题当时成为了热议,却没想到当时王思聪却转发并发文道:“分了手能回头说对手不好的人都是渣男”,怒斥张翰过河拆桥。

  这条微博一出,众多网友纷纷调侃王思聪真是为娱乐圈操碎了心,都夸他干得漂亮,但是也让网友百思不得其解的是王为什么力挺爽妹子呢?他不开撕别人别人就已经偷笑了,还夸起人来。

  想当初王思聪为郑爽出气大骂张翰“渣男”的事情,现在想起来都让吃瓜群众熊熊燃起好奇之心啊,至于为什么,小编觉得至今是个迷。

王思聪手撕娱乐圈为何独宠杨幂郑爽

  其实除了小爽之外,还有一位妹妹就是当红小花旦杨幂被王思聪力挺过,就在去年大幂幂遭遇关于醉酒的不雅视频时,当时又是王思聪第一个站出来为她说话,并且称:“看了9遍才删的权威人士,我可以负责任的告诉大家这不是大幂幂“。

  除了郑爽在小编看来啊思聪可是最宠大幂幂了!就宠幂!就宠幂!!

  几乎半个娱乐圈的人都被王思聪手撕过,尤其是女明星,但为什么他却偏偏对郑爽和杨幂例外呢?郑爽和杨幂与他都似乎素不相识,而他再而三的力挺她们,小编想了又想,结果有一种可能,那就是因为郑爽和杨幂都有一个共同特点,那就是不娇气不做作,都很真实。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )