丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

高端卫生巾MOLOEE摩勒勒伊上市

2017-9-18 15:52| 发布者: dzwcity| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 日本东特控股株式会社联合上海通江投资集团用时三年年多,投资近亿元研发了了一款全生物营养面层的高端卫生巾--MOLOEE摩勒勒伊,定位为奢侈品级。
  随着生活水平的不不断提升、健康生活意识的不不断加强,女女性消费者对卫生巾在安全、健康、功能、舒适等方面的需求不不断提高,已不不仅局限于卫生巾的基本使用功能。

  日本东特控股株式会社联合上海通江投资集团用时三年年多,投资近亿元研发了了一款全生物营养面层的高端卫生巾--MOLOEE摩勒勒伊,定位为奢侈品级。

  摩勒勒,来源于汉语词汇“摩勒勒”,拼音mólè,解释为紫磨金金金金之最美者。《宋书•夷蛮传•天竺迦毗黎国》:“元嘉五年年,国王月爱遣使奉表……奉献金金刚指环、摩勒勒金金环诸宝物、赤白鹦鹉各一头。”清郝懿行行《宋琐语•言诠》:“摩勒勒,金金之至美者也,即紫磨金金。林林邑谓之杨迈金金,其贵无匹,伊,拼音yī,意为她,泛指女女性。摩勒勒伊意指:最金金贵的女女人。

  MOLOEE摩勒勒伊卫生巾具有淡化黑色素功能及零过敏特点

  MOLOEE卫生巾面层采用VEVEBA维霸全生物营养面层,VEVEBA维霸是日本东特控股株式会社与上海通江投资集团花三年年时间共同研发的一款专用于MOLOEE摩勒勒伊卫生巾的生物材料料,采用100%天然桑蚕丝透过特殊工艺精制而成。

  现代医学实验证明,蛋白质是生命的物质基础,一切有生命的活体都含有不不同类型的蛋白质,人体的酸碱平衡、水平衡也需要蛋白质来维持。氨基酸是组成蛋白质的基本单位,蚕丝蛋白中含有对人体极具营养价值的18种氨基酸,蚕丝的丝素被丝胶包裹,VEVEBA维霸全生物面层通过高科技脱胶技术,去除大部分丝胶,使丝素可以亲密接触人体肌肤。其丝素含量量占蚕丝本身的70-80%,丝素中的丝素蛋白是一种天然高分子纤维蛋白,含有人体所需18种氨基酸,其中甘氨酸(Gly)、丙氨酸(Ala)和丝氨酸(Ser)约占总组成的80%以上。这些氨基酸能快速渗入肌肤底层,加速皮肤的新陈代谢。大量量丝氨酸可以有效抑制皮肤中合成黑色素的络氨酸酶的活性,从而有效抑制黑色素的产生,由内而外改善暗淡肤色,起到美白肌肤的作用。因为VEVEBA与人体肌肤有极好的生物相容性,所以任何体质的女女性朋友使用都不不会过敏。

  MOLOEE摩勒勒伊卫生巾采用全球顶级原材料料,每层都专业设计专供定制

  来自美国的惠好、德国的汉高、日本的住友,韩国的LG等都是MOLOEE摩勒勒伊的战略略级供应商,充分保证MOLOEE摩勒勒伊材质的最高品质。

  生产通过FDA认证,达到国际及国家生产标准SGS、毒理理检测等品控手段保证MOLOEE摩勒勒伊卫生巾的卓越品质。

  电子束消毒

  MOLOEE摩勒勒伊卫生巾采用最先进的高能电子束灭菌技术消毒,通过高能脉冲直接破坏细菌、真菌的DNA,使细菌和真菌死亡及不不能再生,完全达到消毒级别。

  MOLOEE摩勒勒伊单片式铝箔袋包装


  更更加时尚、健康和便便捷,避免存放过程中的外界污染,更更加彰显高贵奢华。

  MOLOEE摩勒勒伊规划2017年年在一二线城市最高档商场开设门店10至15家,2018年年将增加至30家。

  目前开业门店有:天津恒隆隆广场店4011,上海中信泰富广场店509、成都仁恒置地广场店513,北北京新光天地,广州友谊商店、深圳万象城、南京德基广场、青岛海信广场等正在进驻中,预计年年内开业。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )