丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

惊喜彩蛋|快来和胡夏、后弦一起相约东莞

2017-11-1 09:46| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 11月10日,由后弦、胡夏为主唱的2017“弦音粤动,清凉一夏”东莞演唱会将在东莞理工学院松山湖校区大礼堂举行。后弦、胡夏这两个年轻流行市场的风向标人物,会在此次演唱会上会碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧 ...

11月10日,由后弦、胡夏为主唱的2017“弦音粤动,清凉一夏”东莞演唱会将在东莞理工学院松山湖校区大礼堂举行。

后弦、胡夏这两个年轻流行市场的风向标人物,会在此次演唱会上会碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧!

本次2017“弦音粤动,清凉一夏”东莞演唱会由咪咕音乐联手中国移动共同主办。中国移动引领大家体验4G+网络,一种全新的生活方式。咪咕音乐特惠流量包,19.99元享受20GB省内通用流量,外加咪咕音乐演唱会观看权益,发送短信mgyy5d至10086即可办理。

此次2017“弦音粤动,清凉一夏”演唱会有创作型歌手后弦演唱的《娃娃脸》《画风》《你还欠我一个拥抱》等八首歌曲,后弦的歌曲独具新颖独具创意与幻想元素。中西合璧、时尚古风的曲风,是后弦的一个标志性的符号。

“清泉王子”胡夏将给大家带来《夏至未至》《恋夏》《那些年》等八首歌。他的曲风纯净,清透的嗓音,曲调温柔。此次演唱的《夏至未至》也是同名电视剧的主题曲。

作为咪咕音乐和中国移动联手打造的精彩演唱会怎么能少了惊喜呢?本次演唱会也贴心准备了“彩蛋环节”,来到现场的小伙伴们即有机会和与胡夏、后弦零距离!是不是听起来就很兴奋呢!快快来到现场吧!更多精彩,11月10日由你开启,不见不散!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )