丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

美任纪主办首场成都女子高尔夫球赛于3月20日开杆

2018-3-14 14:09| 发布者: 烟台焖子| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   据悉,2018年3月20日成都女子高尔夫球赛将在四川省成都市蓝光观岭高尔夫球场开杆。此次大赛是国内鲜有的女子赛事,也是成都首次将高尔夫赛事搬上台面,到目前为止,报名人数还在持续增长。  比赛方式主要采用 ...
  据悉,2018年3月20日成都女子高尔夫球赛将在四川省成都市蓝光观岭高尔夫球场开杆。此次大赛是国内鲜有的女子赛事,也是成都首次将高尔夫赛事搬上台面,到目前为止,报名人数还在持续增长。

  比赛方式主要采用一轮18洞比杆赛,并设有总杆冠亚季军、净杆冠亚季军、最近旗杆奖和最远距离奖。据本次比赛的参赛人员张女士说:“从我了解的参赛选手的名单来看,她们都很专业,而且大多都是精英女士。”

  作为主办方美任纪品牌创始人、伊姿百媚化妆品有限公司董事长任友红女士表示,“我们除了为和我一样的职场女性提供自然健康的美肤品以外,也希望她们能有更多盈余的时间去享受生活,享受高尔夫带给她们的自然与健康,这与我创建美任纪这个美肤品的理念是一致的。”同时,这类高质量女子活动也是为处在高压环境下的职场女性搭建了沟通交流平台。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )