丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

美任纪赋女子高尔夫新玩法,致意“自然、健康”理念

2018-3-14 14:15| 发布者: 烟台焖子| 查看: 1| 评论: 0|来自: 钉子网

摘要:   面对中国这个全球第二大经济体,无论是男性还是女性工作压力都在持续增长,由于高尔夫运动的高贵优雅受到了越来越多精英人士的喜爱。这些年中国举办的高尔夫大赛,也都有着各自的方式,各执一“主题词”,玩出了 ...
  面对中国这个全球第二大经济体,无论是男性还是女性工作压力都在持续增长,由于高尔夫运动的高贵优雅受到了越来越多精英人士的喜爱。这些年中国举办的高尔夫大赛,也都有着各自的方式,各执一“主题词”,玩出了中国高尔夫的花样风情。

  西南区高尔夫女子邀请赛:成都+精英女士阵容

  作为西南地区首场女子高尔夫球赛,美任纪举办的这场比赛让人不得不行注目礼。

  在中国高尔夫,人口一直在持续突破,但女子高尔夫汇球赛在国内却并不多见,而职场中精英女士的数量正在不断增长,并且无限接近于男性的数量,这与舒缓压力的渠道的增长趋势并不呈正比。在这样一个懵懂的时刻,美任纪携西南区高尔夫女子邀请赛呼啸而来。

  这场比赛最大的卖点,是全精英女士阵容,在它举办之前,西南地区甚至还没有专门给西南区的职场女性举办过一场高尔夫球赛。而在2018年3月20日,这一盛况终于让大家如愿以偿。早期的中国女子高尔夫爱好者,在整体素质上虽然还无法与其它发达国家的女子相比,但在近几年,对这方面有关注的球迷都可以看出来中国的女子高尔夫爱好者在方方面面与早年相比都要好很多,在球场上也可以看到更多的女子球迷的涌现,她们和男子一样也可以专注地分析其他顶尖球员的挥杆动作,博采众长,为己所用。

  与国内其他赛事相比,美任纪主办的这场高尔夫女子球赛另一个主题词则是它对“自然、健康”这两个词的致意。高尔夫是一场将全身心投入到大自然的一项运动,相对于职场女士平时所处的工作环境,大自然就是最放松的场所,在这里,你只需要关注脚底下的这一颗小白球就够了。健康往往是我们毕生所求之事,高尔夫运动将解放被禁锢在办公室、家庭的女士,带给她们更多天然的健康,享受更加健康的生活。赋予新理念这也成为本次西南区高尔夫女子邀请赛有别于国内其他高尔夫大赛的一大特征。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )