丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

赢货虫诚邀加盟代理

2018-7-5 14:05| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 对于大部份小微型企业而言,电脑端功能臃肿、层级多、操作繁琐,意味着对老员工依赖大,新人上手难,小微企业替换移动端意愿强烈,电脑端市场将会被蚕食,不断萎缩。
  1、市场规模

  2、市场机会

  有市场、有需求

  为什么大量商户任选择手工方式

  传统进销存软件仍有诸多弊端:上手慢、效率低、价格贵、服务不及时、不到位、整体不契合批发行业实际情况,不接地气。

  电脑进销存替换40%

  对于大部份小微型企业而言,电脑端功能臃肿、层级多、操作繁琐,意味着对老员工依赖大,新人上手难,小微企业替换移动端意愿强烈,电脑端市场将会被蚕食,不断萎缩。

  移动进销存约1%

  移动端APP在线化的特点,企业主可实时在线查询报表,店员可以随时查库存、完成开单等操作,更受欢迎,也将成为企业购买此类产品的首选。

  无使用软件经历59%

  移动端便捷、易上手的特点释放出原本因电脑端操作复杂而长期被压抑的市场需求,由此产生一个更大的增量市场。

  3、三大渠道代理优势

  全国超过2000万家小微型商贸流通企业,站在企业级服务的行业风口上,年赚百万不是梦!

  进销存帮助企业管理采购、销售、库存,商贸企业刚需产品,销售周期短,成交快。

  极具吸引力的合作政策及合作回报,让利于合作伙伴,实现客户永续分成,保证充足利润空间。

  4、八大支持

  1、运营支持

  渠道经理针对市场运营、推广策略、团队管理等问题,不定期给予市场指导。

  2、物料支持

  产品彩页、产品手册、易拉宝、会议物料、产品宣传视频等,产品操作视频。

  3、案例支持

  总部每周整理优秀企业运营案例,提供营销经验分享。

  4、销售支持

  竞品分析、销售话术等把业内最高效的销售及销售管理模式复制到合作伙伴团队。

  5、培训支持

  全方面系统培训、产品功能详解、产品应用场景解析。

  6、推广支持

  优秀代理商建立微网站、PC网站,百度推广、展会等立体的广告传播,海量的客户资源。

  7、会销支持

  行业专家,组织全国巡讲,提供会销支持。

  8、客服支持

  7*12小时专属渠道专员一对一答疑,解决你产品、功能和技术等问题。

  渠道合作:18980826857/028-85919376

  地址:四川成都市建材路39号九熙广场3-2515。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )