丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

“小龙人计划”降临成都 为孩子打造完美假期

2019-7-10 15:14| 发布者: 烟台焖子| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 今年暑期最受热捧的话题莫过于龙湖集团打造的“小龙人计划”,今年小龙人计划以“我在故宫学手艺”为主题,用故宫深刻的底蕴,吸引着28个城市上万名孩子报名参赛。相比去年的“小龙人计划”活动,成都赛区今年的比拼 ...

今年暑期最受热捧的话题莫过于龙湖集团打造的“小龙人计划”,今年小龙人计划以“我在故宫学手艺”为主题,用故宫深刻的底蕴,吸引着28个城市上万名孩子报名参赛。 

相比去年的“小龙人计划”活动,成都赛区今年的比拼更加热烈。截止报名最后时间已有1600个家庭报名参赛。7月6日,成都赛区5大赛区(龙湖上城、龙湖梵城、龙湖天宸原著、龙湖天鉅、龙湖时代天街)初赛同时开启。初赛名额通过8场课堂教学来筛选出优秀的小选手,以获得成都地区决赛资格。与此同时,家长可以同步进行微信打CALL活动,来为小选手获取晋级筹码。最终获胜的小选手,将会登上北京总决赛的舞台来争取故宫亲子游的机会 

成都赛区此次活动利用初赛比赛内容,每位参赛小选手展现蕴含富有历史意义的工艺文化并想通过此次比赛,锻炼孩子思维创新的同时,增强孩子的文化素养,让他们懂得保护和传承国内优秀的文化技艺 

目前活动初赛已经惊醒到了一半,本周将在国学文化课程中,决出成都赛区初赛优胜者“小龙人计划”已经脱离了常规的亲子游活动,而是将视野转向到历史文化艺术的结晶-故宫中去。暑期亲子游-我在故宫学手艺”中,不仅涉及故宫景区和周边的游玩,还带有富含寓意技艺教学。在小选手在感受故宫恢弘建筑同时,还能参与历史文物朝珠、印玺的模拟制作 

此次活动旨在让孩子开阔眼界的同时,也能体会中国优秀的传统文化的魅力,增强对国家的自豪感和自信心。登陆“龙湖U享家”小程序,可查询更多活动详情。

成都赛区赛事时间表

1)成都赛区初赛42019年7月13、14日(上午9:30至下午5:00)

活动地点:成都龙湖5大销售中心(龙湖·上城、龙湖·梵城、龙湖·天宸原著、龙湖·天鉅、龙湖·时代天街)

2) 成都赛区决赛:2019年7月20日(上午9:30至下午5:00)

活动时间:2019年7月20日

活动地点:首开·龙湖成都西宸天街

3)全国总决赛:2019年7月31日-8月4日(五天四晚)

活动地点:北京故宫及周边 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )