丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

成都赛区“小龙人计划”课程设计精妙 乘载文化艺术结晶

2019-7-10 15:21| 发布者: 烟台焖子| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 7月6日-7日,成都赛区“小龙人计划”亲子游活动初赛正式拉开序幕。赛前上千名家庭积极参与,最终挑选出百余多才多艺的小选手成功晋级初赛。据悉,此次活动成都赛区共分为5大分赛区同时进行,活动将于本周决出成都赛 ...


7月6日-7日,成都赛区“小龙人计划”亲子活动初赛正式拉开序幕。赛前上千名家庭积极参与最终挑选出百余多才多艺的小选手成功晋级初赛。据悉,此次活动成都赛区共分5大分赛区同时进行,活动将于本周决出成都赛区决赛选手 

  在初赛活动现场,每一位参赛小选手都有备而来,此次初赛利用8场国学经典课程,让孩子有机会了解优秀的传统技艺,参赛的各个小选手都积极参与活动中,均获得不错的成绩 

  此次比赛旨在开阔小选手视野的同时,也为了锻炼孩子的综合素质水平让孩子体验中国传统文化的魅力,懂得文物保护和传承。龙湖集团一贯秉承“善待你一生”的理念,既重视与城市共发展,也关注下一代的成长。成都赛区初赛第场将于7月13日5大赛区同时举行,期待此次活动上成都赛区的小选手都能取得满意的成绩。 

成都赛区活动规则

1)成都赛区初赛:2019年7月6、7、13、14日(上午9:30至下午5:00)

活动地点:成都龙湖5大销售中心(龙湖·上城、龙湖·梵城、龙湖·天宸原著、龙湖·天鉅、龙湖·时代天街)

2) 成都赛区决赛:2019年7月20日(上午9:30至下午5:00)

活动时间:2019年7月20日

活动地点:首开·龙湖成都西宸天街

3)全国总决赛:2019年7月31日-8月4日(五天四晚)

活动地点:北京故宫及周边


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )