丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

成都赛区“小龙人计划”不断升温 经典国学课程受追捧

2019-7-11 15:02| 发布者: 烟台焖子| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 暑期来临,一年一度的“小龙人计划”如期而至,今年的主题是“我在故宫学手艺”,活动一经启动,便有上千家庭报名。随着报名时间的不断拉长,成都赛区的气氛也如火如荼,不断升温。7月6日、7月7日两天,小龙人计划成 ...


暑期来临,一年一度的“小龙人计划”如期而至,今年的主题是“我在故宫学手艺”,活动一经启动,便有上千家庭报名。随着报名时间的不断拉长,成都赛区的气氛也如火如荼,不断升温。

76日、77日两天,小龙人计划成都赛区5大赛区(龙湖•上城、龙湖•梵城、龙湖•天钜、龙湖•天宸原著、龙湖•时代天街)上半场比赛完美谢幕,初赛活动中,很多小选手均有亮眼表现。从古代建筑工艺到木刻,从伙活字印刷到竹编,小选手用独特的思维去创造属于自己独一无二的作品用自己的声音,与此同时,成都赛区还利用课程设置,让小选手们理解和体会中国优秀的传统工艺的魅力。 

4项国学比拼完美收官,来接下来的时间,会有更多惊喜和挑战。此次活动奖品是长达54也的故宫之旅,决赛获胜的小选手将获得以家庭为单位的故宫深度游。除此之外,还可以进行文物制作和文物修复的课程体验,更深刻的体验中国历史文物的真贵以及凝聚多项工艺技术的故宫文化魅力。 

很多家长表示,孩子通过这次活动,不仅增加了见识、体验了很多优秀的传统工艺技巧,更是让孩子懂得了创新和创造,懂得了很多真贵文化需要人不断的传承和保护下去。 

目前,成都赛区初赛会在本周周末完成最后4项比拼,优胜的小伙伴将晋级成都区域的决赛,如需了解更多活动内容,请关注小程序“龙湖U享家”。

成都赛区赛事时间表

1)成都赛区初赛42019年7月13、14日(上午9:30至下午5:00)

活动地点:成都龙湖5大销售中心(龙湖·上城、龙湖·梵城、龙湖·天宸原著、龙湖·天鉅、龙湖·时代天街)

2) 成都赛区决赛:2019年7月20日(上午9:30至下午5:00)

活动时间:2019年7月20日

活动地点:首开·龙湖成都西宸天街

3)全国总决赛:2019年7月31日-8月4日(五天四晚)

活动地点:北京故宫及周边 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )