丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

对话古今历史 “小龙人计划”成都赛区课程展历史魅力

2019-7-11 15:04| 发布者: 烟台焖子| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 日前,2019年“小龙人计划”成都赛区初赛已经拉开帷幕,初赛将决出成都地区决赛最终名单,获胜选手将与全国各地的小选手一齐登上北京舞台。  龙湖集团“小龙人计划”亲子夏令营活动今年以“我在故宫学手 ...


日前,2019小龙人计划成都赛区初赛已经拉开帷幕初赛将决出成都地区决赛最终名单,获胜选手将与全国各地的小选手齐登上北京舞台。 

  龙湖集团小龙人计划亲子夏令营活动今年以我在故宫学手艺作为活动主题,成都赛区至今已进行到初赛阶段。成都赛区将初赛比赛内容设置为竞技与文化融为一体。在国学课程融入竞赛元素,把木工、竹编、皮影等趣味性强的经典工艺课程与比赛相结合,让小选手在比赛的同时,也能够掌握新技巧,享受文化的魅力 

最后优胜的家庭,将于731日至84日,文博专家的领下,感受古代宫廷的奥秘,让小选手与历史对话,和古人交流,感受真正的优秀传统文化的魅力 

  此次活动并不仅仅是纯粹的比拼,而是为了让新生代孩子们可以提升了探索创新、挑战拼搏的能力。成都赛区今年小龙人计划初赛的课程设定更是为了让孩子可以深入了解优秀的古代工艺,感悟文物传承保护的重要性。让孩子在这个暑期,锻炼勇气、智力、体力与才艺的同时也能感受中华传统文化的魅力,充实整个暑假。

成都赛区赛事时间表

1)成都赛区初赛42019年7月13、14日(上午9:30至下午5:00)

活动地点:成都龙湖5大销售中心(龙湖·上城、龙湖·梵城、龙湖·天宸原著、龙湖·天鉅、龙湖·时代天街)

2) 成都赛区决赛:2019年7月20日(上午9:30至下午5:00)

活动时间:2019年7月20日

活动地点:首开·龙湖成都西宸天街

3)全国总决赛:2019年7月31日-8月4日(五天四晚)

活动地点:北京故宫及周边 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )