丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

龙湖集团2019“小龙人计划”再造势 成都赛区精彩活动火热来袭

2019-7-11 15:05| 发布者: 烟台焖子| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 今年,龙湖集团最火热的亲子IP“小龙人计划”在28个城市同步展开招募活动,今年以“我在故宫学手艺活动”为主题,面向全国范围内6-10岁亲子家庭,活动最后将挑选出46组家庭,受邀前往故宫,由文博专家带领开展故宫深 ...


今年,龙湖集团最火热的亲子IP“小龙人计划”28个城市同步展开招募活动,今年以“我在故宫学手艺活动”为主题,面向全范围内6-10岁亲子家庭,活动最后将挑选出46组家庭,受邀前往故宫,文博专家带领开展故宫深度游和文物模拟制作。 

成都赛区也应约拉开活动序幕!目前选拔赛名额已经爆满,将开始为期4天的初赛角逐。成都赛区5大分赛区首轮对决已于76--77日激烈上演。4节精心挑选的国学课堂上,小选手通过技巧与脑力的重重较量,将决出最优秀的获胜者晋级成都赛区的决赛,最终可以登上北京的大舞台,以争取深入探访故宫的机会。 

目前,以国学经典课程为主题的小龙人计划成都赛区将于本周周末完成初赛阶段的比拼此次比赛不仅让选手们在比赛过程中体验了中国古代建筑的技艺还可以亲自探究活字印刷的奥妙,可以说这次比赛不仅仅是为了决出名次,更是能让小选手对于中国历史文化拥有更深层次的感受。 

成都赛区赛事时间表

1)成都赛区初赛42019年7月13、14日(上午9:30至下午5:00)

活动地点:成都龙湖5大销售中心(龙湖·上城、龙湖·梵城、龙湖·天宸原著、龙湖·天鉅、龙湖·时代天街)

2) 成都赛区决赛:2019年7月20日(上午9:30至下午5:00)

活动时间:2019年7月20日

活动地点:首开·龙湖成都西宸天街

3)全国总决赛:2019年7月31日-8月4日(五天四晚)

活动地点:北京故宫及周边 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )