丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 旅游资讯 查看内容

五一小长假网友最向往的十大城市出炉

2015-4-28 16:14| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:近日,某网通过对预订“五一”期间旅游目的地及问卷调查的数据分析,得出今年“五一”期间网友最向往的十大旅游城市,依次是:厦门、丽江、成都、三亚、杭州、青岛、张家界、北京、黄山、上海。

五一最向往十大城市出炉 你都去过了吗?

  距羊年五一小长假还有一个星期左右的时间,不过有出游计划的网友已经开始准备了。由于前两个月气温偏低且多雨,不宜出游,致使今年“五一”出游热潮更胜往年,推迟的花期使得五月春意正浓,花红柳绿,出游赏花、踏青、游湖等都令人惬意。

  近日,某网通过对预订“五一”期间旅游目的地及问卷调查的数据分析,得出今年“五一”期间网友最向往的十大旅游城市,依次是:厦门、丽江、成都、三亚、杭州、青岛、张家界、北京、黄山、上海。网友最想去的出境旅游目的地前十名依次是:日本、马尔代夫、泰国、毛里求斯、韩国、印尼、塞班岛、新加坡、柬埔寨、台湾。

  小编提醒大家,选择热门旅行目的地的游客,需要提早预订线路、机票和酒店,预订景点门票也要至少提前一天,以免耽误了行程。特别提醒在线预订的游客要警惕钓鱼网站,网民要提高自我防范意识,注意查看网站有无实施“可信网站”验证甄别网站身份。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )