丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 旅游资讯 查看内容

成都名小吃 黄金周去东郊记忆敞开吃

2016-9-27 15:08| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 即将到来的国庆长假,吃货们不用再为一口资格小吃东奔西走了。白家肥肠粉、军屯锅盔、邛崃奶汤面、川北凉粉……这些成都名小吃全都聚在了东郊记忆。
  即将到来的国庆长假,吃货们不用再为一口资格小吃东奔西走了。白家肥肠粉、军屯锅盔、邛崃奶汤面、川北凉粉……这些成都名小吃全都聚在了东郊记忆。9月26日,第十三届成都美食旅游节在东郊记忆主会场和市内9个体验区正式开筵,汇聚了成都乃至川内名吃的坝坝宴,正在等着你入席。

  据了解,第十三届成都美食旅游节,将从9月26日一直举办到10月8日。记者昨日下午在东郊记忆看到,彭州九尺板鸭、郫县玉龙轩、青白江锅边馍风干鸡、金堂烤黑山羊……这些平日需要食客开车去寻味的美食,已经齐聚在东郊记忆中心会场。当然,现场还有资格的钟水饺、担担面、赖汤圆、龙抄手等。

  本届美食旅游节以“美食即文创”为主题,四大文创体验区里,好戏连台。在中心会场东郊记忆,来自宽窄品牌的“熊猫与美食”少儿彩绘大赛,将于10月1日至3日进行评选。此外,宽窄巷子秋色会、白夜话剧节、奎星楼街美食小魔女邀你一起玩转艺术周,西村美食“家年华”村长叫你包饺子PK家庭川菜,华侨城德国美食节上VR等科技体验给你惊喜

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )